Le saumon fumé de France
140g4 tranches

Frais
Saumon atlantique élevé en France 4 T Saumon élevé, fumé et tranché en Normandie issu d'une filière française 100 % responsable et 100 % locale
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°CA consommer jusqu'au: voir sur emballageA consommer dans les 24h après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°CA consommer jusqu'au: voir sur emballageA consommer dans les 24h après ouverture
Dénomination légale de vente
Le Saumon Fumé Delpeyrat origine France 4 Tranches 140g
Pays de fabrication
France
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Saumon, sel
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM
Contact
Service Consommateur
DELPEYRAT ZA La Téoulère40282 Saint Pierre du Mont Cedex
Exploitant
DELPEYRAT ZA La Téoulère40282 Saint Pierre du Mont Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 739 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 177 kcal | |
Matières grasses | 9,3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 2,8 g |
Réf / EAN :
940659
/ 3067163649719
Le saumon fumé de France
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr