DEL PAIS

Fuet nature

160g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Saucisson de Catalogne, le fuet est préparé à base de viande de porc soigneusement sélectionnée et d'épices, embossé en boyau naturel, puis séché pendant 3 semaines pour prendre son goût et son parfum. Tendre et très facile à couper, format idéal pour l'apéritif

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Il se consomme tranché : à l'apéritif, sur des bruschettas, etc.
Mode d'emploi
Produit prêt à la consommation
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec (<22°C)

Origine

Origine
ESPAGNE, UE
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Fuet Espagnol
Ingrédients
Viande de porc origine Espagne (159g de viande mis en œuvre pour 100g de produit fini), LACTOSE, sel, dextrose, poivre noir, concentré de betterave, épaississant : chlorure de potassium, ail, conservateurs: nitrate de potassium et nitrite de sodium, ferments lactiques, boyau naturel de porc.
Peut contenir des traces d'autres dérivés du LAIT. Viande de porc origine Espagne.
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE RUE LOUIS PASTEUR 85700 POUZAUGES 85700 POUZAUGES France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1748 kJ
valeur énergétique (kcal) 421 kcal
Matières grasses 33 g
dont Acides gras saturés 12 g
Glucides 4 g
dont Sucres < 4 g
Fibres alimentaires < 0,5 g
Protéines 27 g
Sel 4,3 g
Réf / EAN :
49809 / 3660071004634

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.