Fuet extra à la tomate
160g
Frais
Description
Saucisson de Catalogne, le fuet est préparé à base de viande de porc soigneusement sélectionnée et d'épices, embossé en boyau naturel, et recouvert de tomates déshydratées, puis séché pendant 3 semaines pour prendre son goût et son parfum.Tendre et très facile à couper, format idéal pour l'apéritif
Ingrédients
Viande et lard de porc origine Espagne (166 g de viande sont mis en œuvre pour 100g de produit fini - Origine: Espagne), maltodextrine, sel, antioxydants : lactate de potassium, ascorbate de sodium, épice, arôme, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Produit de couverture : tomates déshydratées 1.5%, agent d’enrobage : gomme arabique. Boyau naturel de porc. Peut contenir des traces et LAIT.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Produit prêt à la consommation
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec (<22°C)
Origine
Origine
espagne et UE
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Fuet extra avec couverture de tomates déshydratées
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut - 85700 POUZAUGES 85700 POUZAUGES France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1813 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 436 kcal | |
| Matières grasses | 32 g | |
| dont Acides gras saturés | 12 g | |
| Glucides | 11 g | |
| dont Sucres | < 5,2 g | |
| Protéines | 26 g | |
| Sel | 3,6 g |
Réf / EAN :
541512
/ 3660071007574
Fuet extra à la tomate
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr