Wrap duo saumon sauce fromage blanc et herbes
190g

Frais
Description
Be Wrappy: des ingrédients travaillés avec un duo de saumon sublimé par sa sauce au yaourt et aux herbes, le tout dans une galette au lin, pour varier votre pause plaisir.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à manger.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C
Origine
France # Océans
Dénomination légale de vente
Galette de blé aux graines de lin garnie de sauce au fromage blanc, de saumon cuit, de salade et de saumon fume.
Ingrédients
Ingrédients : Galette de BLÉ aux graines de lin 48% (farine de BLÉ 29.5%, eau, huile de colza, graines de lin 1.1%, sel, poudre à lever : carbonates de sodium), sauce au FROMAGE blanc 13% [ FROMAGE blanc 4.4%, huile de colza, eau, vinaigre d’alcool, amidon, jaune d'OEUF, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sucre, sel, épaississant : gomme guar], SAUMON cuit 11% (SAUMON SALMO SALAR, sel), salade 8%, SAUMON Atlantique fumé 7% (SAUMON Atlantique SALMO SALAR, sel), carotte pasteurisée en saumure vinaigrée (carotte, eau, vinaigre d’alcool, sel), amidon transformé de pomme de terre, ciboulette 0.5%. ( % exprimés sur le produit fini). Informations en MAJUSCULES destinées aux personnes allergiques. Traces éventuelles de crustacés, céleri, graines de sésame, soja, lupin et fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
DAUNAT SERVICE CONSOMMATEURS Z. I. de Bellevue - 22 200 GUINGAMP N° Vert : 0 800 20 40 02 serviceconsommateurs@DAUNAT.com
Exploitant
SNACKING SERVICES ZI de Bellevue 22202 GUINGAMP CEDEX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 972 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 232 kcal | |
Matières grasses | 9,1 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 28 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Fibres alimentaires | 2 g | |
Protéines | 8,7 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
22618
/ 3367651004014
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr