Fondant au chocolat
90g1 part

Frais
Sans conservateur
Oui
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C
A consommer dans les 24h après ouverture.
A consommer dans les 24h après ouverture.
Dénomination légale de vente
Gâteau fondant au chocolat
Description
Avec sa gamme de Parts Gourmandes, Daunat propose une gamme unique de Desserts 100% Snacking ! Retrouvez les ‘best off’ des Desserts à la française dans un format individuel et pratique, avec fourchette incluse, pour une pause toute en douceur et en plaisir !
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Chocolat 21% (sucre, pâte de cacao 9%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel), huile de colza, OEUFS entiers frais, sucre, eau, farine de BLE, poudre de cacao maigre 3%, sel, LAIT écrémé en poudre, poudres à lever : phosphates de calcium, carbonates de sodium.
(% exprimés sur le produit fini)
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces éventuelles de fruits à coque, poissons, céleri.
(% exprimés sur le produit fini)
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces éventuelles de fruits à coque, poissons, céleri.
Contact
Service Consommateur
Daunat Service Consommateurs Z. I. de Bellevue - 22 200 GUINGAMP N° Vert : 0 800 20 40 02 serviceconsommateur@daunat.com
Exploitant
SNACKING SERVICES BP 50231 22202 GUINGAMP CEDEX 22202 GUINGAMP CEDEX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1874 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 450 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 5,5 g | |
Glucides | 41 g | |
dont Sucres | 31 g | |
Protéines | 5,2 g | |
Sel | 0,74 g |
Réf / EAN :
490429
/ 3367651005462
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr