
Frais
Pain spécial à réchauffer garni de steak haché cuit de viande bovine française, de sauce, de bacon cuit fumé traité en salaison et de cheddar fondu. Un duo de viande Bovine française et de Bacon associé au fondant de l'emmental pour une recette 100% snacking. Le Bacon est prêt en 1mn40 seulement !
Marketing
Avantages produit
BURGER LE CHAROLAIS BACON BŒUF SAUCE STEAK OIGNON DAUNAT 180G
Description marketing
Un duo de viande Bovine française et de Bacon associé au fondant de l'emmental pour une recette 100% snacking. Le Bacon est prêt en 1mn30 seulement !
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Pain spécial 45%% [farines (BLE, ORGE malté, orge malté torréfié, BLE malté), eau, huiles et graisses végétales (COLZA), sucre, levure, sel, GLUTEN de blé], , steak haché cuit de viande bovine origine France de race charolaise 25%, sauce steak oignon 17% [eau, huile de colza, vinaigre d’alcool, oignons, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel,),oignons 0.83%, amidon, sucre, jaune d' ŒUF, ail, arôme, arôme de fumée, arômes naturels, épaississant : gomme guar, maltodextrine fumé, poivre noir,sel, sel fumé], bacon cuit choix fumé 5% (viande de porc origine France, sel, dextrose, arôme naturel, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), CHEDDAR fondu 8% [CHEDDAR orange 4,2%, FROMAGES, eau, BEURRE, amidons modifiés, protéines de LAIT, sel de fonte : citrate de sodium, LACTOSERUM, gélifiant : carraghénane, arôme, sel, colorant : bixine de rocou]. (% exprimés sur le produit fini)Informations en gras destinées aux personnes allergiques.Traces éventuelles de poissons, crustacés, céleri, graines de sésame, soja et fruits à coque.
% de matières grasses
13
Allégations nutritionnelles
sans conservateur#Pain et sauce sans conservateur
Dénomination légale de vente
Pain spécial à réchauffer garni de steak haché cuit de viande bovine française race charolaise, de sauce steak oignon, de bacon cuit choix fumé et de cheddar fondu.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au micro-ondes : Réchauffage 1min30 à 750WAu four : 180°C, 3min base burger puis enfournez chapeau à côté : 6min, ré-assemblez ensuite
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C
Contact
Service Consommateur
DAUNAT SERVICE CONSOMMATEURS Z. I. de Bellevue - 22 200 GUINGAMP
Exploitant
SNACKING SERVICES BP 50231 22202 GUINGAMP CEDEX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1144 kJ | |
Valeur énergétique | 273 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 26 g | |
dont Sucres | 2,4 g | |
Fibres alimentaires | 1,2 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
868230
/ 3367651006599
Burger au bœuf, bacon et cheddar
Notes attribuées
Les plus récents
Marie
Publié le 15/10/22L'emballage et bien mais le produit non
J'ai voulu tester ce produit mais je n'ai pas du tout aimé le goût et pas top .
- Achat verifié
Juju59
Publié le 19/08/19Un très bon produit !
Un bon carton pour la protection + un bon carton pour réchauffer . Fraîcheur des ingrédients , du goût , pain très tendre . On se régale !
Juju59 recommande ce produit.
- Achat verifié
Soso
Publié le 09/11/18Parfait
Mon fils a adore Je reprendrai ce plat
Soso recommande ce produit.
- Achat verifié
bubule
Publié le 30/05/18Bien pratique
Ma fille la trouvé excellent
Bubule recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr