Les cheveux d'ange sont des pâtes fi nes et bouclées. Ils entrent dans la préparation du Seff a, de la chorba et de la Harira. CHEVEUX D'ANGE 500G DARI
Dénomination légale de vente
CHEVEUX D'ANGE 500G DARI
Contact
Service Consommateur
HAUDECOEUR haudecoeur@haudecoeur.fr 93120 La Courneuve France
Exploitant
DARI COUSPATE conso@couscousdari.com
Pays d'origine
Maroc
Description marketing
Les cheveux d'ange sont des pâtes fines et bouclées. Ils entrent dans la préparation du Seffa, de la chorba et de la Harira.
Ingrédients
100 % semoule de BLE dur.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Mode d'emploi
Verser 500g de cheveux d'ange dans un récipient, ajouter 5 à 6 c.à.s. d'huile puis bien mélanger. Mettre les cheveux d'ange dans le haut d'un couscoussier et les faire cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes. Retirer le couscoussier du feu et verser l’équivalent de 2 litres d'eau bouillante salée sur les cheveux d'ange et les égoutter aussitôt. Déposer les cheveux d'ange dans un récipient, les travailler avec les doigts huilés pour bien les aérer et les séparer. Couvrir avec un torchon propre et les laisser refroidir. Remettre à nouveau les chevaux d'ange dans le couscoussier et les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Verser les chevaux d'ange dans un récipient, les travailler avec une fourchette pour les aérer et bien les séparer. Couvrir avec un torchon propre et laisser refroidir. Réchauffer les chevaux d'ange à la vapeur avant de les servir.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1480 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 350 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | < 0 g | |
Glucides | 72 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0,0207 g |
Réf / EAN :
484610
/ 6111094000198
Cheveux d'ange
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr