Sucre en poudre spécial gelée
1kg
Description
Confidélice Gelée vous garantit des gelées parfaites en seulement 5 min, en toute simplicité. Idéal pour réussir vos gelées, il assure une texture fondante et des couleurs éclatantes. Confidélice Gelée vous permettra d'avoir du pot toute l'année, vous en boucher un coing en hiver ou encore savourer de la framboise en été ! Le sucre Daddy est issu de betteraves sucrières cultivées en France par nos agriculteurs coopérateurs. Extrait et conditionné en Champagne, notre sucre est naturellement blanc, il n'a subi aucun raffinage.
Cuisson de 5 à 8 min.
Prise 100% garantie.
Produits d'origine naturelle
Idéal pour réussir vos gelées, il assure une texture fondante et des couleurs éclatantes. Confidélice Gelée vous permettra d'avoir du pot toute l'année, vous en boucher un coin
Cuisson de 5 à 8 min.
Prise 100% garantie.
Produits d'origine naturelle
Idéal pour réussir vos gelées, il assure une texture fondante et des couleurs éclatantes. Confidélice Gelée vous permettra d'avoir du pot toute l'année, vous en boucher un coin
Sachets individuels
Non
Ingrédients
sucre de betterave 100% français, non raffiné
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour environ 5 pots de gelée, vous avez besoin de : # Bassine / Balance / Torchon / Cuillère en bois # 850g de jus des fruits environ # 1kg de sucre Confidélice # Nettoyez, épluchez et coupez les fruits. # Dans une bassine, faites éclater les fruits dans 20cl d'eau à feu doux pendant 2 à 3 min. # Placez les fruits dans un torchon propre ou une étamine et pressez-les pour en obtenir un jus transparent. # Pesez le jus obtenu. Versez-le dans une bassine puis ajoutez-y environ 1kg de sucre pour 850g de jus. # Chauffez à feu vif et portez à ébullition. # Remuez sans arrêt pendant 5 à 7 minutes. # Votre gelée est-elle bien prise? Faites le test de la soucoupe : versez un peu de votre confiture chaude dans une soucoupe froide et laissez-la refroidir. # Inclinez la soucoupe, si la gelée accroche, c'est qu'elle est réussie ! # Ecumez, mettez en pots stérilisés au préalable. # Fermez et retournez-les.
Conditions particulières de conservation
L’entreposage est à effectuer de façon optimale à une température de 15 à 25°C et à une humidité relative inférieure à 65%.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Sucre gélifiant
Contact
Exploitant
CristalCo 83-85 avenue de la Grande Armée, 75116, Paris - France 75116 Paris France
Service Consommateur
Cristalco 83-85 avenue de la Grande Armée, 75116, Paris - France 75116 Paris France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1700 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 400 kcal | |
| Matières grasses | 0 g | |
| dont Acides gras saturés | 0 g | |
| Glucides | 100 g | |
| dont Sucres | 96 g | |
| Protéines | 0 g | |
| Sel | 0 g |
Réf / EAN :
506542
/ 3165431060003
Sucre en poudre spécial gelée
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