Pois chiche cuisson vapeur, cultivé en France
265g
XSellCarouselComponentViewModel(pageType=PRODUCT_PAGE, title=null, minProducts=-1, maxProducts=-1, sellerType=null, productIds=null, fallbackComponentId=null)
------
------
------
Vous pourriez aussi aimer
Pois chiches sous vide Nos pois chiches, riches en protéines et en fibres, sont cultivés en plein champ en France, récoltés en saison et à bonne maturité.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A égoutter avant préparation
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : A conserver à température ambiante et à l’abri de l’humidité et de toute variation de température.Après ouverture : A conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et approprié et consommer dans les 2 jours.
Conseil de consommation / dégustation
égoutter avant utilisation
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Pois chiches sous vide
Composition
Ingrédients
Pois chiches, eau, sel.Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten et de soja
Allégations nutritionnelles
sans conservateurcomme la plupart des pois chiches en conserve du marché
Poids net égoutté
0.265 kg
Contact
Service Consommateur
d'aucy Service Consommateurs Libre réponse 86007 56029 VANNES Cedex France
Exploitant
d'aucy Service Consommateurs Libre réponse 86007 56029 VANNES Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 488 kJ | |
Valeur énergétique | 116 kcal | |
Matières grasses | 2,1 g | |
Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 15 g | |
Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 6,9 g | |
Sel | 0,51 g |
Réf / EAN :
C1238610
/ 3017800245033
Pois chiche cuisson vapeur, cultivé en France
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr