CUISINER POUR SA TRIBU, Mallet Jean-François

100 recettes qui plaisent au plus grand nombre, pour toutes les occasions : BBQ et salades géantes pour l'été, recettes pour les fêtes de fin d'année et les anniversaires et des recettes pour des apéros dinatoires. Salade melon, mozzarella et basilic , Saumon mariné coco et baies roses , Foie gras a
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

100 recettes qui plaisent au plus grand nombre, pour toutes les occasions : BBQ et salades géantes pour l'été, recettes pour les fêtes de fin d'année et les anniversaires et des recettes pour des apéros dinatoires. Salade melon, mozzarella et basilic , Saumon mariné coco et baies roses , Foie gras aux épices sur brioches , Dinde farcie du réveillon , Gaspacho pastèque, tomates, basilic, etc.

Auteur : Mallet Jean-François
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 02/01/2025
Nombre de pages : 224
Dimensions : 19.0 x 15.0 x 1.9

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
16 RUE JEAN DESPARMET 69008 LYON
Adresse électronique du Responsable EU
auchan@decitre.fr
Réf / EAN :
6fbb89af-87a1-4f72-8ed7-45e4758e8271 / 9782017892960
CUISINER POUR SA TRIBU, Mallet Jean-François
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis