Pinsa qualité comme à la pizzeria
240g

Frais
Description
prêt à l'emploi
UNE PATE MOELLEUSE ET CROUSTILLANTE A L'HUILE D'OLIVE ET PRETE EN SEULEMENT 5 MINUTES. PARFAITE POUR L'APERO !
UNE PATE MOELLEUSE ET CROUSTILLANTE A L'HUILE D'OLIVE ET PRETE EN SEULEMENT 5 MINUTES. PARFAITE POUR L'APERO !
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE française 51%, eau, levain (eau, farine de BLE, levain), farine de riz 3.0%, semoule de riz, farine de SOJA 2.0%; huile d'olive extra vierge 1.5%, sel, farine de BLE fermentée, levure.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer jusqu'au / n° lot : voir sur l'emballage
Produit congelé. Ne pas recongeler.
Ne pas consommer avant cuisson.
Dès ouverture, utilisez le produit en une seule fois.
Ne pas cuire au four à micro-ondes.
Produit congelé. Ne pas recongeler.
Ne pas consommer avant cuisson.
Dès ouverture, utilisez le produit en une seule fois.
Ne pas cuire au four à micro-ondes.
Mode d'emploi
Préchauffez votre four traditionnel à 220°C ou votre Air fryer à 200°C.
Déposez votre pinsa sur une plaque de four.
Dans le four traditionnel : Enfournez pendant 4 à 6 minutes, pour obtenir une base croustillante.
Dans l'air fryer : Coupez la pinsa en 2, placez la dans le panier et faites cuire à 200°C pendant 4 à 6 minutes, pour obtenir une base croustillante.
Le temps de cuisson peut être augmenté selon le four et le type de garniture utilisé.
Sortez la pinsa du four ou de l'Air fryer et garnissez selon vos envies.
Déposez votre pinsa sur une plaque de four.
Dans le four traditionnel : Enfournez pendant 4 à 6 minutes, pour obtenir une base croustillante.
Dans l'air fryer : Coupez la pinsa en 2, placez la dans le panier et faites cuire à 200°C pendant 4 à 6 minutes, pour obtenir une base croustillante.
Le temps de cuisson peut être augmenté selon le four et le type de garniture utilisé.
Sortez la pinsa du four ou de l'Air fryer et garnissez selon vos envies.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Emballé sous atmosphère protectrice avec un absorbeur d'oxygène à l'intérieur de l'emballage.
Emballé sous atmosphère protectrice avec un absorbeur d'oxygène à l'intérieur de l'emballage.
Dénomination légale de vente
Pain plat précuit de type pinsa
Contact
Exploitant
CERELIA ZAC ACTIPARC ALLEE DU FORTIN 62223 SAINT LAURENT BLANGY
Service Consommateur
CERELIA ZAC ACTIPARC ALLEE DU FORTIN 62223 SAINT LAURENT BLANGY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1010 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 241 kcal | |
Matières grasses | 2,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 46 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 6,7 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
702861
/ 3392590206014
Pinsa qualité comme à la pizzeria
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr