CROUSTIPATE

Pinsa qualité comme à la pizzeria

240g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
prêt à l'emploi

UNE PATE MOELLEUSE ET CROUSTILLANTE A L'HUILE D'OLIVE ET PRETE EN SEULEMENT 5 MINUTES. PARFAITE POUR L'APERO !
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE française 51%, eau, levain (eau, farine de BLE, levain), farine de riz 3.0%, semoule de riz, farine de SOJA 2.0%; huile d'olive extra vierge 1.5%, sel, farine de BLE fermentée, levure.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A consommer jusqu'au / n° lot : voir sur l'emballage
Produit congelé. Ne pas recongeler.
Ne pas consommer avant cuisson.
Dès ouverture, utilisez le produit en une seule fois.
Ne pas cuire au four à micro-ondes.
Mode d'emploi
Préchauffez votre four traditionnel à 220°C ou votre Air fryer à 200°C.
Déposez votre pinsa sur une plaque de four.
Dans le four traditionnel : Enfournez pendant 4 à 6 minutes, pour obtenir une base croustillante.
Dans l'air fryer : Coupez la pinsa en 2, placez la dans le panier et faites cuire à 200°C pendant 4 à 6 minutes, pour obtenir une base croustillante.
Le temps de cuisson peut être augmenté selon le four et le type de garniture utilisé.
Sortez la pinsa du four ou de l'Air fryer et garnissez selon vos envies.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Emballé sous atmosphère protectrice avec un absorbeur d'oxygène à l'intérieur de l'emballage.
Dénomination légale de vente
Pain plat précuit de type pinsa

Contact

Exploitant
CERELIA ZAC ACTIPARC ALLEE DU FORTIN 62223 SAINT LAURENT BLANGY
Service Consommateur
CERELIA ZAC ACTIPARC ALLEE DU FORTIN 62223 SAINT LAURENT BLANGY

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1010 kJ
valeur énergétique (kcal) 241 kcal
Matières grasses 2,6 g
dont Acides gras saturés 0,4 g
Glucides 46 g
dont Sucres 1 g
Protéines 6,7 g
Sel 1 g
Réf / EAN :
702861 / 3392590206014
Pinsa qualité comme à la pizzeria
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis