Pâte à croissant
240g4 pièces

Frais
Description
Facile, rapide et ludique à confectionner pour déguster de bons croissants à la sortie du four. Gourmandise et convivialité assurées !
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0° et +4°C. A consommer jusqu'au / N° de lot : voir sur la capsule.
Ne pas congeler. Ne pas consommer cru. Ne pas faire cuire au four à micro-ondes.
Ne pas congeler. Ne pas consommer cru. Ne pas faire cuire au four à micro-ondes.
Mode d'emploi
Préchauffez le four à 200°C (Th.6/7). Décollez l'étiquette à l'endroit indiqué et libérez la pâte par torsion de la boîte.
Déroulez la pâte et séparez les triangles en suivant les pointillés de la pâte pré-découpée.
Pour former les croissants, rien de plus facile. Roulez sans serrer chaque triangle vers la pointe.
Placez les croissants espacés sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Badigeonnez-les de lait puis faites cuire environ 15 minutes, jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée. Le temps de cuisson peut varier selon le four utilisé.
Déroulez la pâte et séparez les triangles en suivant les pointillés de la pâte pré-découpée.
Pour former les croissants, rien de plus facile. Roulez sans serrer chaque triangle vers la pointe.
Placez les croissants espacés sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Badigeonnez-les de lait puis faites cuire environ 15 minutes, jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée. Le temps de cuisson peut varier selon le four utilisé.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°
Dénomination légale de vente
Pâte prête à cuire pour 4 croissants.
Origine
non communiqué
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE (36.9%), eau (25.7%), margarine (huiles et graisses végétales (palme, colza), eau, émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras, sel, acidifiant : acide citrique), dextrose de blé , GLUTEN de blé, poudres à lever: diphosphate - carbonate de sodium, sucre, BEURRE concentré, alcool éthylique, sel arômes, stabilisant: alginate de sodium, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Contact
Service Consommateur
Cérélia rue François Jacob-62800 LIEVIN
Exploitant
Cérélia rue François Jacob-62800 LIEVIN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1446 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 346 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 9,8 g | |
Glucides | 34 g | |
dont Sucres | 5,4 g | |
Protéines | 7,3 g | |
Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
549447
/ 3392590202399
Pâte à croissant
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr