CROUSTIPATE

Pains au chocolat facile à préparer à cuire

275g6 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
La gourmandise de bons pains au chocolat tous chauds confectionnés à la maison !
6 pains au chocolat à confectionner soi-même. Ils sont faciles et ludiques à préparer avec les barres de chocolat incluses. Prêts en seulement 15 minutes, ils sont parfaits pour un petit-déjeuner ou goûter gourmands.

•Pétrie en France avec amour

•Faciles à préparer et cuits en 15 min

•De délicieuses viennoiseries au petit-déj’ ou au goûter sans se déplacer chez le boulanger

•Ludiques à préparer pour un moment de partage en famille

•L’essentiel avec des barres
Ingrédients
Ingrédients : Pâte 87% : Farine de BLE (41%*), margarine (graisses et huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, sel, acide : acide citrique), eau, sucre, gluten de BLE, dextrose, poudre à lever (glucono-delta-lactone, carbonates de potassium, diphosphates), alcool éthylique, sel, épaississant : gomme xanthane, arôme, stabilisant : chlorure de magnésium, colorants : carotènes, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Peut contenir des traces de LAIT.
Chocolat 13% : Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines, arôme naturel. Peut contenir des traces de LAIT et de FRUITS A COQUE.
*Pourcentage exprimé sur 100% de pâte.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Dès ouverture, utilisez le produit immédiatement et consommez-le après cuisson. Ne pas congeler. Ne pas cuire au four à micro-ondes.
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante) ou à 190°C (convection naturelle).
Décollez l'étiquette à l'endroit indiqué et libérez la pâte par torsion de la boîte (il se peut que la boîte éclate légèrement).
Déroulez la pâte et séparez les rectangles en suivant les pointillés.
Positionnez une barre de chocolat à 2cm du bord, repliez la pâte sur la barre.
Puis disposez une deuxième barre de chocolat et enroulez la pâte jusqu'à ce qu'elle forme un petit pain au chocolat.
Placez les pains au chocolat espacés sur une feuille de cuisson sur la plaque du four.
Faites cuire 12 à 15 min à 180°C jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée des pains au chocolat. Le temps de cuisson peut varier selon le four utilisé.
Conditions particulières de conservation
A consommer jusqu'au / N° de lot : voir sur le côté de la boîte.
A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale de vente
Pains au chocolat

Contact

Exploitant
CERELIA ZAC ACTIPARC - RUE DU FORTIN 62223 SAINT LAURENT BLANGY
Service Consommateur
CERELIA ZAC ACTIPARC - RUE DU FORTIN 62223 SAINT LAURENT BLANGY

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1562 kJ
valeur énergétique (kcal) 374 kcal
Matières grasses 19 g
dont Acides gras saturés 10 g
Glucides 41 g
dont Sucres 15 g
Protéines 6,5 g
Sel 1,2 g
Réf / EAN :
494116 / 3392590205741
Pains au chocolat facile à préparer à cuire
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis