Boule à pizza
300g2/3 parts

Frais

Produits de nos régions

Origine Française Garantie
Description
Une boule à pizza qui vous permet de réaliser rapidement une pizza maison à la fois croustillante et moelleuse!
Retrouvez la qualité de la pizza comme à la pizzeria avec des bords aérés!
Boule à pizza Origine France Garantie à la farine française
Une pizza comme à la pizzéria!
UN PATON A FACONNER POUR UN RESULTAT COMME A LA PIZZERIA
Retrouvez la qualité de la pizza comme à la pizzeria avec des bords aérés!
Boule à pizza Origine France Garantie à la farine française
Une pizza comme à la pizzéria!
UN PATON A FACONNER POUR UN RESULTAT COMME A LA PIZZERIA
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Dès ouverture, consommer le produit immédiatement et après cuisson. Ne pas cuire au micro-ondes. La congélation est possible mais peut altérer les qualités de la pâte.
Mode d'emploi
1. Sortez le pâton du réfrigérateur 15 min avant utilisation. Préchauffez votre four à 230°C et placez votre plaque à l'intérieur du four pendant le préchauffage.
2. Saupoudrez de farine votre plan de travail et la boule à pizza.
3. Etirez la boule avec vos mains à la forme et épaisseur souhaitées.
4. Placez la pâte à pizza sur un papier cuisson. Etalez la sauce tomate ou la crème fraîche et garnissez selon vos envies.
5. Placez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur la plaque chaude, puis enfournez dans le bas du four et faites cuire la pizza pendant environ 12-15 minutes. La température et le temps de cuisson varient en fonction de la recette et du type de four utilisé.
2. Saupoudrez de farine votre plan de travail et la boule à pizza.
3. Etirez la boule avec vos mains à la forme et épaisseur souhaitées.
4. Placez la pâte à pizza sur un papier cuisson. Etalez la sauce tomate ou la crème fraîche et garnissez selon vos envies.
5. Placez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur la plaque chaude, puis enfournez dans le bas du four et faites cuire la pizza pendant environ 12-15 minutes. La température et le temps de cuisson varient en fonction de la recette et du type de four utilisé.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale de vente
Boule de pâte à pizza crue
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE (60%), eau, gluten de BLE, poudres à lever (glucono-delta-lactone, carbonates de potassium), sel, alcool éthylique, sucre, levain de BLE déshydraté, levure désactivée, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).
Contact
Service Consommateur
CERELIA ZAC Actiparc Rue du Fortin 62223 aint-Laurent-Blangy
Exploitant
CERELIA ZAC Actiparc Rue du Fortin 62223 aint-Laurent-Blangy
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 955 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 225 kcal | |
Matières grasses | 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,5 g | |
Glucides | 47 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Fibres alimentaires | 1,4 g | |
Protéines | 7,2 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
260895
/ 3392590205055
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr