Boule à pizza
300g2/3 parts

Frais

Produits de nos régions

Origine Française Garantie
Description
Une boule à pizza qui vous permet de réaliser rapidement une pizza maison à la fois croustillante et moelleuse!
Retrouvez la qualité de la pizza comme à la pizzeria avec des bords aérés!
Boule à pizza Origine France Garantie à la farine française
Une pizza comme à la pizzéria!
UN PATON A FACONNER POUR UN RESULTAT COMME A LA PIZZERIA
Retrouvez la qualité de la pizza comme à la pizzeria avec des bords aérés!
Boule à pizza Origine France Garantie à la farine française
Une pizza comme à la pizzéria!
UN PATON A FACONNER POUR UN RESULTAT COMME A LA PIZZERIA
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE (60%), eau, gluten de BLE, poudres à lever (glucono-delta-lactone, carbonates de potassium), sel, alcool éthylique, sucre, levain de BLE déshydraté, levure désactivée, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Dès ouverture, consommer le produit immédiatement et après cuisson. Ne pas cuire au micro-ondes. La congélation est possible mais peut altérer les qualités de la pâte.
Mode d'emploi
1. Sortez le pâton du réfrigérateur 15 min avant utilisation. Préchauffez votre four à 230°C et placez votre plaque à l'intérieur du four pendant le préchauffage.
2. Saupoudrez de farine votre plan de travail et la boule à pizza.
3. Etirez la boule avec vos mains à la forme et épaisseur souhaitées.
4. Placez la pâte à pizza sur un papier cuisson. Etalez la sauce tomate ou la crème fraîche et garnissez selon vos envies.
5. Placez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur la plaque chaude, puis enfournez dans le bas du four et faites cuire la pizza pendant environ 12-15 minutes. La température et le temps de cuisson varient en fonction de la recette et du type de four utilisé.
2. Saupoudrez de farine votre plan de travail et la boule à pizza.
3. Etirez la boule avec vos mains à la forme et épaisseur souhaitées.
4. Placez la pâte à pizza sur un papier cuisson. Etalez la sauce tomate ou la crème fraîche et garnissez selon vos envies.
5. Placez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur la plaque chaude, puis enfournez dans le bas du four et faites cuire la pizza pendant environ 12-15 minutes. La température et le temps de cuisson varient en fonction de la recette et du type de four utilisé.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale de vente
Boule de pâte à pizza crue
Contact
Exploitant
CERELIA ZAC Actiparc Rue du Fortin 62223 aint-Laurent-Blangy
Service Consommateur
CERELIA ZAC Actiparc Rue du Fortin 62223 aint-Laurent-Blangy
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 955 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 225 kcal | |
Matières grasses | 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,5 g | |
Glucides | 47 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Fibres alimentaires | 1,4 g | |
Protéines | 7,2 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
260895
/ 3392590205055
Notes attribuées
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MA2B
Publié le 28/03/25
Pâte à pizza CROUSTIPATE PIZZERIA
Excellente pâte !!! Je recommande
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Juju59
Consommé en Novembre 2024 etPublié le 02/12/24
meilleur pate a pizza du marché
100 fois mieux que n'importe quel autre pâte industriel. La pate est suffisante pour 2 personnes, elle s'étale bien ( il faut un petit coup de main et la sortir du frigo un peu avant=
Rapport qualité / prix : 5/5
Pizza Yolo
Publié le 26/10/24
La meilleur pate a pizza du marché
Un peu cher mais impossible de trouver mieux, rien a voir avec les pates a pizza "en rouleau"
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
chris
Publié le 17/06/24
Bonne pâte pour pizza épaisse
Je l utilise pour faire des pizza à l américaine (comme pizza h..) Très pratique et bonne Un peu cher
Esteban
Publié le 16/06/24
Ridicule
Une arnaque. Ne pas se fier au packaging qui indique "2-3 personnes". Une fois étalée la pâte fait 10x10cm, même pour une personne ce n'est pas suffisant. A fuir sans modération.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr