Pizza 4 fromages
423g
Surgelés
Ingrédients
Farine de BLE, FROMAGE Provola fumé (8,8 %), FROMAGE mozzarella (8,8 %), tomate, purée de tomate, huile de tournesol, FROMAGE Gorgonzola AOP (2,3 %), FROMAGE parmesan AOP (1,1 %) (présure non végétarienne), sel, huile d’olive, levure.Pour les allergènes, y compris pour les céréales contenant du GLUTEN, voir les ingrédients en gras. Peut contenir des traces de SOJA et de MOUTARDE.
Marketing
Description marketing
Pour fabriquer une véritable pizza italienne, le secret c’est la pâte ! Préparée dans les règles de la tradition culinaire napolitaine, notre pâte au levain repose pendant 24 heures avant d’être garnie à la main et cuite au feu de bois. La simplicité est bien souvent la meilleure recette de cuisine !Crosta & Mollica réunit une sélection des meilleurs produits italiens, travaillés selon des recettes traditionnelles régionales et utilisant uniquement des ingrédients de très grande qualité.
Avantages produit
Crosta & Mollica - Pizza Quattro Formaggi
Dénomination légale de vente
Crosta & Mollica - Pizza Quattro Formaggi
Informations pratiques
Mode d'emploi
Porter le four à 210C° (190°C chaleur tournante) et cuire 11 à 12 minutes.
Conditions particulières de conservation
Conserver au congélateur (-18°C)
Contact
Service Consommateur
Assentus Food 15, quai Ernest Renaud 44100 Nantes 44100 Nantes France
Exploitant
Assentus Food 15, quai Ernest Renaud 44100 Nantes 44100 Nantes France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1097 kJ | 13,06 % |
valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | 13,1 % |
Matières grasses | 9,7 g | 13,86 % |
dont Acides gras saturés | 4 g | 20 % |
Glucides | 31 g | 11,92 % |
dont Sucres | 2,5 g | 2,78 % |
Fibres alimentaires | 1,3 g | 4,33 % |
Protéines | 12 g | 24 % |
Sel | 1,4 g | 23,33 % |
Réf / EAN :
309213
/ 5060198646065
Pizza 4 fromages
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr