COUDENE

Tielles sétoises

440g4 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions

Informations pratiques

Mode d'emploi
Four traditionnel : 5 minutes / 210°C.
Retirer les tourtes de la barquette et les placer directement sur la grille du four.
Elle se réchauffe très facilement au four et se déguste simplement telle qu’elle ou accompagnée d’une salade.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur (0°C à + 4°C) et consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Tourtes garnies de calmars et poulpes
Description
Plat méridional par excellence, la tielle sétoise est dérivée de la tiella di Gaeta, un plat traditionnel italien dont le nom s’inspire du plat utilisé pour la cuire, la tiella.
C'est une tourte riche généreusement farcie de calamars et de poulpes, mélangés à une sauce tomate finement relevée.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ 33%, CALMARS et POULPES 25,2%, eau, huile de colza, double concentré de tomates 5,8%, oignons, huile d'olive vierge extra, herbes de Provence, persil, piment, ail, basilic, malt de BLÉ, sel, amidon de maïs modifié.

Contact

Service Consommateur
COUDENE MICHEL SAS 600 AVENUE CAMPELLO 30380 SAINT CHRISTOL LES ALES 0466607750,0466607750 qualite@coudene.com,qualite@coudene.com
Exploitant
COUDENE MICHEL SAS 600 AVENUE CAMPELLO 30380 SAINT CHRISTOL LES ALES

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1244 kJ 14 %
valeur énergétique (kcal) 297 kcal 14 %
Matières grasses 14 g 19 %
dont Acides gras saturés 1,1 g 5 %
Glucides 34 g 12 %
dont Sucres 3,5 g 4 %
Protéines 7,5 g 14 %
Sel 1,4 g 22 %
Réf / EAN :
23554 / 3257630000260

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.