Pissaladières niçoises oignons et anchois
190g2 pièces

Frais

Produits de nos régions
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
Four traditionnel : 5 minutes/210°C.
Retirer les tartes de la barquette et les placer directement sur la grille du four.
Retirer les tartes de la barquette et les placer directement sur la grille du four.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur (0°C à + 4°C) et consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Tartes garnies d'oignons et anchois
Description
Spécialité culinaire méditerranéenne, la pissaladière doit son nom au « pissalat », sorte de pâte ou de crème salée faite à partir d’anchois. Découvrez le goût typé de cette tartele garnie d’un lit d’oignons compotés longuement à feu très doux, décorée d’anchois et d’éclats d’olives noires cueillies à maturité. Le tout relevé d’une touche d’herbes de Provence.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Oignons 56%, farine de BLÉ 22%, eau, ANCHOIS salés 3%, huile de colza, huile d'olive vierge extra, olive noire (olive, eau, sel, gluconate ferreux), sel, huile de tournesol, herbes de Provence, vinaigre de vin, malt de BLÉ.
Contact
Service Consommateur
COUDENE MICHEL SAS 600 AVENUE CAMPELLO 30380 SAINT CHRISTOL LES ALES 0466607750 qualite@coudene.com
Exploitant
MICHEL COUDENE SAS 600 AVENUE CAMPELLO 30380 SAINT CHRISTOL LES ALES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 995 kJ | 11 % |
valeur énergétique (kcal) | 238 kcal | 11 % |
Matières grasses | 12 g | 16 % |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | 7 % |
Glucides | 26 g | 10 % |
dont Sucres | 6,5 g | 7 % |
Fibres alimentaires | 2,2 g | 1 % |
Protéines | 5,4 g | 10 % |
Sel | 1,5 g | 24 % |
Réf / EAN :
24284
/ 3257630000444
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr