Brandade de morue
350g
Frais
Produits de nos régions
Description
Elle se consomme aussi bien froide sur des toasts à l’apéritif que chaude comme base culinaire pour réaliser de délicieux feuilletés, des pizzas, des vol-au-vent …
La brandade de morue est une spécialité gardoise naturellement riche en Oméga 3.
La brandade de morue est une spécialité gardoise naturellement riche en Oméga 3.
Ingrédients
Ingrédients : Huile de colza, MORUE 32%, eau, protéines de LAIT, sel, épaississant : carraghénanes (extrait d'algues marines).
Informations pratiques
Mode d'emploi
Chaude ou froide, à tartiner, à cuisiner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au froid (0 à +4°C) et consommer rapidement après ouverture.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Spécialité à base de morue
Contact
Service Consommateur
COUDENE MICHEL SAS 600 AVENUE CAMPELLO 30380 SAINT CHRISTOL LES ALES 0466607750,0466607750 qualite@coudene.com,qualite@coudene.com
Exploitant
COUDENE MICHEL SAS 600 AVENUE CAMPELLO 30380 SAINT CHRISTOL LES ALES
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1861 kJ | 14 % |
| valeur énergétique (kcal) | 452 kcal | 14 % |
| Matières grasses | 47 g | 44 % |
| dont Acides gras saturés | 4 g | 13 % |
| Glucides | 1,5 g | 0 % |
| dont Sucres | < 0,5 g | 1 % |
| Protéines | 5,7 g | 7 % |
| Sel | 1 g | 11 % |
Réf / EAN :
37366
/ 3257630198769
Brandade de morue
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr