Côte filet de porc sans os
400g4 pièces

Frais

Viande De France
Caractéristiques
Nombre de pièces
4
Nombre de pièces
4
Informations pratiques
Mode d'emploi
A cuire à la poêle 5 minutes sur chaque faces dans un peu de matière grasse. Enlevez quand la viande à une belle coloration.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C
A consommer cuit à cœur dès ouverture
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Dénomination légale de vente
4 Côtes de porc sans os
Description
La côte de porc sans os est un morceau de viande coupé dans le filet. Cette pièce est généreuse par son grammage et sa chair charnue.
Sans os elle est agréable a manger pour les petits comme les grands.
Sans os elle est agréable a manger pour les petits comme les grands.
Origine
Viande de porc origine France
Ingrédients
Côte filet de porc
Exploitant
COOPERL ARC ATLANTIQUE Zone Industrielle, 7, rue de la Jeannaie, Maroue BP 60328 22403 Lamballe cedex France 0296307000
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 584 kJ | 6,95 % |
valeur énergétique (kcal) | 139 kcal | 6,95 % |
matières grasses | 4,8 g | 6,86 % |
dont acides gras saturés | 1,8 g | 9 % |
glucides | 0,6 g | 0,23 % |
dont sucres | 0,3 g | 0,33 % |
protéines | 23,3 g | 46,6 % |
sel | 0,2 g | 3,33 % |
Réf / EAN :
26976
/ 3273625872728
Côte filet de porc sans os
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