
Surgelés
6 Coquilles St-Jacques sauce Chardonnay x 90g - surgelées Cuisinées à Plélo en Bretagne
Ingrédients
Ingrédients : Noix de St Jacques* 30 %, eau, crème fraîche liquide, Chardonnay 6.8 %, oignon, champignon de Paris, lait entier en poudre, chapelure (farine de blé, levure, sel), amidon de maïs, beurre, brandy, vermouth, huile de tournesol, sel, préparation culinaire (poisson (parures de cabillaud), oignon, carotte, sel, épices, plantes aromatiques), persil, ail, poivre.*Argopecten irradians (Indonésie, Corée du sud, Philippines, Thaïlande, Vietnam, USA), Chlamys nobilis (Indonésie, Corée du sud, Philippines, Thaïlande, Vietnam, USA), Argopecten purpuratus (Pérou), Argopecten circularis (Mexique, USA), Amusium pleuronectes (Indonésie, Corée du sud, Philippines, Thaïlande, Vietnam, USA), Chlamys albidus (Russie, Canada), Brachtechlamys Vexillum (Indonésie, Corée du sud, Philippines, Thaïlande, Vietnam, USA), Chlamys islandica (Islande, Russie).
Contenu net
540 g
Conditions particulières de conservation
Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 joursCongélateur (-18°C) : plusieurs mois jusqu'à la date indiquée
Dénomination légale de vente
6 Coquilles St-Jacques sauce Chardonnay x 90g - surgelées
Contact
Exploitant
CELTIGEL ZA des 4 Voies - 22170 Plélo
Service Consommateur
CELTIGEL ZA des 4 Voies 22170 Plélo
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 459 kJ | |
matières grasses | 6,6 g | |
dont acides gras saturés | 3,8 g | |
glucides | 4,7 g | |
dont sucres | 2,1 g | |
protéines | 7,3 g | |
sel | 0,75 g |
Réf / EAN :
656924
/ 3264295007855
Coquilles Saint-Jacques sauce au Chardonnay
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr