COPAINS COMME COCHONS. 70 RECETTES, Ospital Eric

Le cochon, c'est une histoire, celle d'un animal à l'origine de fêtes, d'échange et de convivialité, mais c'est aussi celle d'Eric Ospitai, artisan charcutier à Hasparren dans le Pays basque, qui depuis des années propose à ses clients de la viande et des charcuteries d'une extraordinaire qualité. S
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Le cochon, c'est une histoire, celle d'un animal à l'origine de fêtes, d'échange et de convivialité, mais c'est aussi celle d'Eric Ospitai, artisan charcutier à Hasparren dans le Pays basque, qui depuis des années propose à ses clients de la viande et des charcuteries d'une extraordinaire qualité. Ses produits, il les cuisine, il les vend et il aime les partager. Et dans cet ouvrage, il est justement question de cuisine et d'amitié. Retrouvez autour d'Eric ses amis - cuisiniers, vignerons, charcutiers, ostréiculteur, écrivain, chanteur ou journalistes - qui tous, dans la joie et la bonne humeur, ont accepté de nous livrer leur meilleure recette... à base de cochon bien sûr. Partagez leur amour du cochon et des produits d'Eric Ospitai. Vous ne pourrez pas résister devant le carré de cochon rôti au miel corse, les cigares croustillants de brebis à l'ibaïama, les encornets farcis au pied de cochon, la poitrine ibaïama confite au piment d'Espelette et crevettes croustillantes au nori... et bien d'autres délices !

Auteur : Ospital Eric
Editeur : TANA EDITIONS
Date de parution : 01/08/2021
Nombre de pages : 236
Dimensions : 25.7 x 21.6 x 3.0

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse électronique du Responsable EU
auchan@decitre.fr
Réf / EAN :
99b7d8bc-4ea2-4b62-b8b4-8f3d7bc2ee41 / 5551030102677
COPAINS COMME COCHONS. 70 RECETTES, Ospital Eric
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis