
Surgelés

Produits de nos régions
Les STEAKS HACHES sont préparés à partir de viande bovine de race charolaise 100% muscle, VBF. Hachage « gros grains » respectant le plus possible la structure de la viande. Formage : basse pression façon bouchère Le produit est conditionné en Flowpack, avant d’être surgelé, pour préserver ses qualités organoleptiques et vous offrir des conditions de conservation optimales. Viande hachée surgelée, 15% de matières grasses
Dénomination légale de vente
Viande hachée surgelée, 15% de matières grasses
Contact
Service Consommateur
CONVIVIAL ZI Vichy RHUE 03300 CREUZIER LE VIEUX France
Exploitant
CONVIVIAL ZI VICHY RHUE 03200 CREUZIER LE VIEUX France
Pays d'origine
France
Marketing
Description marketing
Les STEAKS HACHES sont préparés à partir de viande bovine de race charolaise 100% muscle, VBF.Hachage « gros grains » respectant le plus possible la structure de la viande.Formage : basse pression façon bouchèreLe produit est conditionné en Flowpack, avant d’être surgelé, pour préserver ses qualités organoleptiques et vous offrir des conditions de conservation optimales.
Avantages produit
Hachage « gros grains » respectant le plus possible la structure de la viande.Formage : basse pression façon bouchèrepour préserver ses qualités organoleptiques et vous offrir des conditions de conservation optimales.
Composition
% de matières grasses
15
Ingrédients
100% viande bovine de race charolaise
Pourcentage de matières grasses inférieur à 15%
Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15%
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
- 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur- Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage- Produits conditionnés en sachet individuel sous vide pour vous offrir des conditions de conservations optimalesNE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Mode d'emploi
Cuisson sans décongélation : dans une poêle chaude ou sur une plaque de cuisson légèrement huilée, saisissez les steaks hachés de Charolais à feu vif 1 minute de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu moyen 7 minutes en les retournant régulièrement à l’aide d’une spatule.Cuisson après décongélation : Décongélation : au réfrigérateur, 7 heures environ à plat dans leur sachet.Cuisson : dans une poêle chaude ou sur une plaque légèrement huilée, saisissez les steaks hachés de Charolais à feu vif 1 minute de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu moyen 5 minutes, en les retournant à mi-temps à l’aide d’une spatule.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 865 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 208 kcal | |
matières grasses | 14,1 g | |
dont acides gras saturés | 5,7 g | |
protéines | 20,2 g | |
sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
244093
/ 3463490012903
Steak haché Charolais 15%MG façon bouchère
Notes attribuées
Les plus récents
jeanne63
Publié le 25/03/23boite de 8 parfait
produit savoureux, j'aime bien sa façon bouchère
Jeanne63 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pascale69
Publié le 20/01/23Produit savoureux
J ai découvert ce produit et les Steak s dont très bons
Pascale69 recommande ce produit.
- Achat verifié
CALOJUME
Publié le 18/07/22Bon produit
Très bon tendre et onctueux
CALOJUME recommande ce produit.
- Achat verifié
Jackange69
Publié le 16/06/22Produit de bonne qualité
Steacks très bons , correspondants à al description
Jackange69 recommande ce produit.
- Achat verifié
tot665
Publié le 24/07/18Vive le charolais
ce steak haché charolais est très bon la façon bouchère fait toute la différence contrairement aux compactés traditionnels
Tot665 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr