Le fondant charolais 5% MG
480G4 pièces

Surgelés

Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour mieux apprécier toutes les qualités de votre Fondant de Charolais®, il est préférable de le cuire sans décongélation.
Cuisson sans décongélation :
1- Préchauffez votre poêle, légèrement huilée,
2- Saisissez le Fondant de Charolais® 2 minutes 30 sur chaque face à feu vif,
3- POUR UNE CUISSON “bleu” Poursuivez la cuisson 1 minute 30 sur chaque face à feu moyen, puis couvrez 1 minute hors du feu pour que la chaleur pénètre bien à coeur.
POUR UNE CUISSON “saignant”. Poursuivez la cuisson 2 minutes sur chaque face à feu moyen.
POUR UNE CUISSON “rosé” Poursuivez la cuisson 2 minutes 30 sur chaque face à feu moyen.
Cuisson après décongélation :
Décongélation : au réfrigérateur, 7 heures environ à plat dans leur sachet.
1- Dans une poêle chaude, légèrement huilée,
2- Saisissez le Fondant de Charolais® à feu vif 2 minutes sur chaque face, poursuivez la cuisson hors du feu 1 à 2 minutes.
Cuisson sans décongélation :
1- Préchauffez votre poêle, légèrement huilée,
2- Saisissez le Fondant de Charolais® 2 minutes 30 sur chaque face à feu vif,
3- POUR UNE CUISSON “bleu” Poursuivez la cuisson 1 minute 30 sur chaque face à feu moyen, puis couvrez 1 minute hors du feu pour que la chaleur pénètre bien à coeur.
POUR UNE CUISSON “saignant”. Poursuivez la cuisson 2 minutes sur chaque face à feu moyen.
POUR UNE CUISSON “rosé” Poursuivez la cuisson 2 minutes 30 sur chaque face à feu moyen.
Cuisson après décongélation :
Décongélation : au réfrigérateur, 7 heures environ à plat dans leur sachet.
1- Dans une poêle chaude, légèrement huilée,
2- Saisissez le Fondant de Charolais® à feu vif 2 minutes sur chaque face, poursuivez la cuisson hors du feu 1 à 2 minutes.
Conditions particulières de conservation
Produit surgelé à conserver à -18°C.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale de vente
Viande bovine coupée en feuilles ultrafines, remodelée, puis surgelée.
Description
Le FONDANT DE CHAROLAIS est préparé à partir de 100% de viande fraîche VBF de race charolaise. Les muscles sont parés, dégraissés minutieusement et coupés en feuilles ultra fines. Celles-ci sont ensuite assemblées par simple moulage.
Ainsi, la structure musculaires reste intacte et restitue toute la saveur de la viande à la cuisson.
Le produit est conditionné en sachet sous vide, avant d’être surgelé, pour préserver ses qualités organoleptiques et vous offrir des conditions de conservation optimale.
Les marbrures visibles à la surface du FONDANT DE CHAROLAIS sont caractéristiques de ce produit.
Ainsi, la structure musculaires reste intacte et restitue toute la saveur de la viande à la cuisson.
Le produit est conditionné en sachet sous vide, avant d’être surgelé, pour préserver ses qualités organoleptiques et vous offrir des conditions de conservation optimale.
Les marbrures visibles à la surface du FONDANT DE CHAROLAIS sont caractéristiques de ce produit.
Contenu net
0.48 kg
Origine
Origine
Produit élaboré en France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
100% viande bovine charolaise
Contact
Service Consommateur
BOUNECHADA zi vichy rhue 03300 vichy FRANCE 03300 vichy France
Exploitant
CONVIVIAL SA ZI Vichy Rhue03300 Creuzier le Vieux 03300 CREUZIER LE VIEUX FRANCE 03300 CREUZIER LE VIEUX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 544 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 129 kcal | |
matières grasses | 4,6 g | |
dont acides gras saturés | 1,6 g | |
protéines | 22 g | |
sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
243993
/ 3463490012897
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr