Ingrédients
Ingrédients : THON blanc (cuit au court bouillon : carottes, oignons, poireaux, plantes aromatiques, épices), huile d'olive vierge extra, sel.
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi. Ouvrez et dégustez !
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant fin / zone de pêche : voir sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Ingrédient idéal pour des préparations froides ou chaudes (salade, rillettes, cake, pâtes au thon...).
Description marketing
Pêché dans l’Atlantique Nord-Est, puis paré manuellement et emboité frais dans nos ateliers, ce thon blanc mérite bien son Label Rouge ! Nec plus ultra, ce thon blanc, aussi appelé germon, offre la traçabilité jusqu'au bateau (nom indiqué sur chaque boîte). Ce thon nappé d'huile d'olive vierge extra ravira les fins gourmets.
Dénomination légale de vente
Thon blanc à l'huile d'olive vierge extra
Contact
Service Consommateur
Chancerelle 3 Rue des Conserveries F-29100 Douarnenez 29100 Douarnenez France
Exploitant
Chancerelle 3 rue des Conserveries F-29100 Douarnenez 29100 Douarnenez France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 866 kJ | |
Valeur énergétique | 207 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
274686
/ 3263670008746
Thon blanc à l'huile d'olive vierge extra label rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr