Sardines aux tomates séchées à l'huile d'olive vierge extra
3x135g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi. Ouvrez et dégustez !
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant fin / zone de pêche : voir sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours.
Conseil de consommation / dégustation
Idéales sur du pain ou accompagnées de quelques pommes de terre.
Dénomination légale de vente
Sardines en sauce aux tomates séchées
Description
Ces sardines Mises en boite à la main en Bretagne Connétable sont accompagnées d'une préparation gourmande aux tomates séchées puis nappées d'huile pour le plus grand plaisir des gourmets. Idéales pour un repas sain et riche en saveurs.
Riche en Oméga 3 (2g /100g)
Riche en Oméga 3 (2g /100g)
Origine
Origine
Préparé en Bretagne avec du poisson pêché en Océan Atlantique Nord Est et Centre Est
Zone liée à l'activité de la pêche
Atlantique, nord-estAtlantique, centre-est
Ingrédients
SARDINES (Sardina pilchardus) 75%, huile d'olive vierge extra, tomates séchées 7,0%, concentré de tomate, eau, sel, vinaigre d'alcool, oignon, vinaigre de vin blanc, vin blanc, basilic, thym.
Contact
Service Consommateur
Chancerelle 3 rue des Conserveries F-29100 Douarnenez 29100 Douarnenez France
Exploitant
Chancerelle 3 rue des Conserveries F-29100 Douarnenez 29100 Douarnenez France conso@chancerelle.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1179 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 284 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | |
Acides gras mono-insaturés | 13 g | |
Acides gras polyinsaturés | 3,9 g | |
Glucides | 2,5 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Fibres alimentaires | 1,7 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 0,9 g | |
Acides oméga 3 (Matières grasses polyinsaturées) | 2 g |
Réf / EAN :
621232
/ 3263670126839
Sardines aux tomates séchées à l'huile d'olive vierge extra
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