Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Poisson, soja, blé.
Frais
Frais

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Les rouleaux de printemps se dégustent frais, trempés dans la sauce nuoc mam.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C.
Description marketing
Galette de manioc garnie de vermicelles de pois, de légumes croquants : salade, carottes, soja et de crevettes, de saumon ou de poulet selon la recette !
Ingrédients

Ingrédients : Rouleaux de printemps (2x80g) : eau, vermicelle de pois réhydraté, carotte (carotte, eau, vinaigre, sel), fécule de manioc, germe de haricot mungo (germe de haricot mungo, eau, sucre, sel, acidifiant : acide tartrique, anti-oxygènes : acide ascorbique, di-sulfite de sodium), SAUMON fumé 10%, ciboule, jeunes pousses d'épinard, amidon de riz, fibre de SOJA, sel, arôme naturel de citron, émulsifiant : lécithine de colza. Pourcentages exprimés sur le rouleau de printemps. Traces possibles de crustacés, mollusque, lait, œuf, moutarde, céleri, graines de sésame.

Sauce nuoc-mam (2x20g) : eau, sucre, vinaigre d'alcool, sel, sauce nuoc-mâm 1,6% (POISSON, sel, eau), sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLE). Pourcentage exprimé sur la sauce.

Dénomination légale de vente
ROULEAUX DE PRINTEMPS AU SAUMON +SAUCES NUOC MAM 200G
Exploitant
AGIS 802 rue Ste Geneviève - BP 80931 84091 AVIGNON CEDEX 9 France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 433 kJ
valeur énergétique (kcal) 103 kcal
matières grasses 1,7 g
dont acides gras saturés 0,3 g
glucides 19 g
dont sucres 3,7 g
protéines 2,1 g
sel 1,9 g
Réf / EAN :
48316 / 3366760023121
Rouleau de printemps saumon et sauce nuoc mam
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer