Camembert
250g
Frais
Description
Un lait collecté localement, des fromagers passionnés et le bon air de la Normandie donnent au camembert Cœur de Lion son goût riche, parfait équilibre entre force et douceur
Type de lait
Lait pasteurisé
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache, sel, ferments (contiennent LAIT). Lait origine France (Normandie).
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +6°C
Origine
Origine
Fromagerie de Ducey-Manche#Au bon lait Normand
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Camembert au lait pasteurisé
Contact
Exploitant
CF&R CS 80085 - 14503 Vire Cedex - France 14503 Vire Cedex France
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS CF&R CS 80085 - 14503 Vire Cedex - France 0 800 35 33 66 (service & appel gratuits),0 800 35 33 66 (service & appel gratuits)
Valeurs nutritionnelles
| Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 340 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 82 kcal | |
| Matières grasses | 6,3 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,2 g | |
| Glucides | 0,3 g | |
| dont Sucres | 0 g | |
| Protéines | 6 g | |
| Sel | 0,42 g | |
| Calcium | 165 | 21,00 % |
Réf / EAN :
285440
/ 3176582033334
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Pat33
Publié le 04/11/25
Date de péremption
Camembert avec la date presque périmé à 3jours près
Rapport qualité / prix : 1/5
Agnès
Publié le 20/10/25
Camembert COEUR DE LION
Camembert COEUR DE LION est réellement le meilleur
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
dorothee59
Publié le 15/09/25
emballage correcte
très bon camembert je le recommande doux et tendre
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Severine76550
Publié le 12/05/25
Bon rapport qualité / prix
Bon rapport qualité / prix
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Oppi1991
Publié le 02/05/25
Cœur fondant, cœur content : le camembert qui a chauffé mon âme (et mon airfryer)
J’ai tenté l’expérience du camembert CŒUR DE LION passé au airfryer pendant 15 minutes à 200 °C… et honnêtement, c’était une révélation. La croûte est restée intacte, tandis que l’intérieur s’est transformé en une crème fondante, presque indécente. Parfait pour y tremper du pain, des pommes de terre, ou juste une cuillère si personne ne regarde.
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr