Envie d'affronter le froid avec de bons petits plats ? Découvrez 100 recettes mijotées et des plats spécial hiver, qui embaumeront votre maison d'un parfum réconfortant ! Boeuf braisé aux champignons, risotto aux cèpes et aux épinards, gratin de patates douces, quiche au fromage et à l'oignon...Aute
En savoir +Envie d'affronter le froid avec de bons petits plats ? Découvrez 100 recettes mijotées et des plats spécial hiver, qui embaumeront votre maison d'un parfum réconfortant ! Boeuf braisé aux champignons, risotto aux cèpes et aux épinards, gratin de patates douces, quiche au fromage et à l'oignon...
Auteur : Larousse
Editeur : LAROUSSE
Date de parution : 28/08/2024
Nombre de pages : 192
Dimensions : 18.3 x 15.9 x 1.5
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse électronique du Responsable EU
auchan@decitre.fr
Réf / EAN :
9e7f73d0-da7f-43d4-a238-4c7ac4772cf9
/ 9782036073111