COCOTTES ET AUTRES PLATS D'HIVER, Larousse

Envie d'affronter le froid avec de bons petits plats ? Découvrez 100 recettes mijotées et des plats spécial hiver, qui embaumeront votre maison d'un parfum réconfortant ! Boeuf braisé aux champignons, risotto aux cèpes et aux épinards, gratin de patates douces, quiche au fromage et à l'oignon...Aute
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Envie d'affronter le froid avec de bons petits plats ? Découvrez 100 recettes mijotées et des plats spécial hiver, qui embaumeront votre maison d'un parfum réconfortant ! Boeuf braisé aux champignons, risotto aux cèpes et aux épinards, gratin de patates douces, quiche au fromage et à l'oignon...

Auteur : Larousse
Editeur : LAROUSSE
Date de parution : 28/08/2024
Nombre de pages : 192
Dimensions : 18.3 x 15.9 x 1.5

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse électronique du Responsable EU
auchan@decitre.fr
Réf / EAN :
9e7f73d0-da7f-43d4-a238-4c7ac4772cf9 / 9782036073111

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.