Sauce pesto rosso
180g
Description
CIRO PESTO ROSSO 180 G
Informations pratiques
Mode d'emploi
.
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Après ouverture cette sauce se conserve 10 jours au réfrigérateur
Après ouverture cette sauce se conserve 10 jours au réfrigérateur
Conseil de consommation / dégustation
À conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Après ouverture cette sauce se conserve 10 jours au réfrigérateur
Après ouverture cette sauce se conserve 10 jours au réfrigérateur
Dénomination légale de vente
Sauce à base de tomates séchées et de basilic
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Pulpe de tomate italienne, huile de tournesol, tomates séchées 9%, basilic italien 6%, NOIX DE CAJOU, fromage Pecorino Romano AOP (LAIT de brebis, sel, présure), ail, sel, antioxydant (acide ascorbique).
Contact
Service Consommateur
MADE IT 1 RUE DU TENAO 98000 MONACO 492 98000 MONACO Monaco 0492291624,0492291624 conso@madeit.mc,conso@madeit.mc
Exploitant
MADE IT 1 RUE DU TENAO 98000 MONACO 492 98000 MONACO Monaco 0492291624,0492291624
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1343 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 325 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 3,6 g | |
Glucides | 8,2 g | |
dont Sucres | 5,5 g | |
Fibres alimentaires | 4 g | |
Protéines | 3,6 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
310811
/ 3760014294525
Sauce pesto rosso
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr