CIRO

La Pinsa

230g
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Description
À la fois moelleuse et croustillante, la Pinsa CIRO est idéale en plat principal ou à partager pour un Aperitivo comme en Italie ! Rapide et facile à préparer, il suffit de la garnir selon vos envies et de la chauffer 8 à 10 min au four à 220°C. Buon Appetito !

Informations pratiques

Mode d'emploi
Préchauffez le four à 220°c. Placez la Pinsa CIRO avec son plateau sur la grille du four et faites cuire pendant :
- 4/5 minutes si garnie après cuisson.
- 6/7 minutes si garnie avant cuisson.
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur. Une fois ouvert, placer le produit dans le réfrigérateur et consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Pain à la farine de blé avec semoule de blé dur et huile d'olive vierge extra 3,5% partiellement cuit
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Farine de blé 47% ; eau ; semoule de blé dur 5,2% ; levain 4,2% (eau, farine de blé ) ; huile d’olive vierge extra 3,5% ; sel ; levure de bière ; farine d’ orge malté. Traité avec de l'alcool éthylique.

Contact

Service Consommateur
MADE IT 1 RUE DU TENAO, LE ROC FLEURI 98000 MONACO 492 98000 MONACO Monaco 04 92 29 16 24,04 92 29 16 24 conso@madeit.mc,conso@madeit.mc
Exploitant
MADE IT 1 RUE DU TENAO, LE ROC FLEURI 98000 MONACO 492 98000 MONACO Monaco 04 92 29 16 24

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1112 kJ
valeur énergétique (kcal) 263 kcal
Matières grasses 4,8 g
dont Acides gras saturés 0,9 g
Glucides 44 g
dont Sucres 3,1 g
Fibres alimentaires 3,3 g
Protéines 9,4 g
Sel 1,8 g
Réf / EAN :
275898 / 3760014290244
Notes attribuées
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Nosoucyemily
Publié le 08/06/24
5.0/5
Belle découverte

Très bonne base pour faire pinsa maison. Quel dommage qu il n y en ai pas souvent