La bruschetta artichauts cèpes et parmesan
180g
Description
Préparation à tartiner à base d'artichauts, de cèpes et de parmesan
Informations pratiques
Mode d'emploi
À conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Après ouverture cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur
Après ouverture cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Après ouverture cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur
Après ouverture cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Préparation à tartiner à base d'artichauts, de cèpes et de parmesan
Ingrédients
Artichauts 36%, huile de tournesol, crème (LAIT), cèpes 10%, Parmigiano Reggiano AOP 4% (LAIT, sel, présure), oignon, sel, ail, huile d’olive extra vierge, persil, poivre, correcteur d’acidité (acide citrique).
Contact
Exploitant
MADE IT 1 RUE DU TENAO 98000 MONACO None 98000 MONACO
Service Consommateur
MADE IT 1 RUE DU TENAO 98000 MONACO None 98000 MONACO 04 92 29 16 24,04 92 29 16 24 conso@madeit.mc,conso@madeit.mc
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1371 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 333 kcal | |
Matières grasses | 33 g | |
dont Acides gras saturés | 5,7 g | |
Glucides | 4,6 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Fibres alimentaires | 2 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
972854
/ 3760014295355
La bruschetta artichauts cèpes et parmesan
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr