Le chou-fleur fait partie de la famille des choux, il est généralement de couleur blanche même si on en trouve des violets ou oranges selon les variétés. C'est un légume plein de bienfaits : riche en vitamine C, peu calorique et il lutte contre l'apparition de certains cancer. Le chou fleur se consomme cru, à l'apéro accompagné d'autres crudité, en salade pour l'entrée ou cuit en gratin, rôti au four ou au gré de vos envies !
En savoir +1 pièce

Eurofeuille - Bio européen
Le chou-fleur fait partie de la famille des choux, il est généralement de couleur blanche même si on en trouve des violets ou oranges selon les variétés. C'est un légume plein de bienfaits : riche en vitamine C, peu calorique et il lutte contre l'apparition de certains cancer. Le chou fleur se consomme cru, à l'apéro accompagné d'autres crudité, en salade pour l'entrée ou cuit en gratin, rôti au four ou au gré de vos envies !
Chou fleur
Descriptif Commercial
Le chou-fleur fait partie de la famille des choux, il est généralement de couleur blanche même si on en trouve des violets ou oranges selon les variétés. C'est un légume plein de bienfaits : riche en vitamine C, peu calorique et il lutte contre l'apparition de certains cancer. Le chou fleur se consomme cru, à l'apéro accompagné d'autres crudité, en salade pour l'entrée ou cuit en gratin, rôti au four ou au gré de vos envies !
Conditions particulières de conservation
Le chou-fleur se conserve 3 à 4 jours dans un endroit sec et frais ou dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Réf / EAN :
13492
/ 3000001041801 / 3000002041800 / 3413930050323 / 3588050001224 / 3701210900025 / 3760002451367 / 3760056150841 / 8435177038020 / 3760115411319 / 3760115411388 / 3760034601358 / 3760343020338 / 3413930057001 / 3760366790270
Chou fleur bio
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr