
Frais
Du porc haché et agrémenté d'épices confectionné en forme de chipolata, recouverte d'une enveloppe végétale. 36 Chipolatas sous enveloppe végétale
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur dès ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer cuit à coeur dès ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et + 4°C.
Dénomination légale de vente
36 CHIPOLATAS SOUS ENVELOPPE VEGETALE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Viande de porc 90%, eau, sel, dextrose, arômes naturels*, correcteur d'acidité : acétate de calcium, épices, antioxydant : érythorbate de sodium, plante aromatique, colorant : carmins. Enveloppe végétale : alginate de calcium. *contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur Cooperl BP 60328 - 22403 Lamballe Cedex
Exploitant
Cooperl Arc Atlantique Z.I. 7 Rue de la Jeannaie-Maroué, 22400 LAMBALLE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 961 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 232 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 7,5 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
49184
/ 3273625879123
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr