Le vin du Château Pey La Tour d'appellation Bordeaux arbore une jolie robe rubis qui dégage de délicieux arômes de petits fruits rouges gourmands. L'attaque en bouche se fait charnue et souple sur des notes fruitées pour une finale tout en gourmandise. Ce Château Pey la Tour rouge pourra s'accompagner d'un plat à base de bœuf, servi à une température comprise entre 15°C et 16°C.
Le conseil de notre spécialiste
Le Château Pey La Tour a été acquit en 1990 par la Maison Dourthe. Un château de plus de 176 hectares de vignes, dirigé par une maison vieille de 175 ans, dont le souhait est de transmettre toutes les caractéristiques des vins de Bordeaux à travers ses cuvées.
Caractéristiques
Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Descriptif
Pays / Région
Vin de Bordeaux
Millésime
2014
Couleur
Vin Rouge
Format
1.5 L Magnum
Appellation
Bordeaux
Mise en Bouteille
Effectuée au Château
Degré d Alcool
12.5
Conservation
prêt à servir ou peut-être conservé
Comment Servir ce Vin
Température idéale de Service
15 - 16 °C
Mise en Carafe
Oui
Notes de Dégustation
Robe
Un grenat brillant et limpide.
Nez
Un mélange de fruits rouges parfumés et biens mûrs.
Bouche
Souple et équilibrée, avec une bonne persistance aromatique.
Associations Mets - Vin
Boeuf
Réf / EAN :
C961023
/ 3258691528915
Château Pey La Tour Bordeaux Rouge 2014
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis