D'un encépagement majoritaire en Merlot, ce vin aux reflets pourpres, offre des arômes de cassis et de fruits rouges. En bouche le fruit se retrouve en attaque, et se mêle à quelques notes torréfiées et un boisé délicat. Apte à être gardé quelques années, il se dégustera accompagné d'une viande rouge.
Descriptif
Pays / Région
Vin de Bordeaux
Millésime
2011
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Blaye Côtes de Bordeaux
Médaille
Or
Mise en Bouteille
Effectuée au Château
Degré d Alcool
13
Conservation
prêt à servir ou peut-être conservé
Comment Servir ce Vin
Température idéale de Service
15 - 16 °C
Mise en Carafe
Non
Associations Mets - Vin
Boeuf
Réf / EAN :
C394616
/ 3258691448176
Château les Graves de Cau Blaye Côtes de Bordeaux Rouge 2011
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis