Château d'Escurac Médoc Cru Bourgeois Rouge 2012

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Le Médoc du Château d'Escurac est un vin qui allie puissance et solidité. Il propose en bouche des notes de mûre qui évoluent sur le café grillé. Ce vin rouge noté 86/100 au Guide Parker est à associer à un plat à base de veau pour apprécier tous ses arômes. Il peut se consommer dès l'achat ou bien vieillir en cave quelques années. Privilégiez une température comprise entre 13°C et 14°C pour servir ce vin.
Le conseil de notre spécialiste
Le Château d'Escurac est aujourd'hui la propriété de la famille Landureau depuis 3 générations. C'est le petit-fils de cette famille qui a développé le domaine de 22 hectares, moitié merlot, moitié cabernet-sauvignon. Sa détermination et ses connaissances lui ont permis de produire des vins Médoc de qualité et de remporter plusieurs récompenses.

Caractéristiques

Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.

Descriptif

Pays / Région
Vin de Bordeaux
Millésime
2012
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Médoc
Cru
Cru Bourgeois
Parker
Oui
Notation Parker
86/100
Cépage
Merlot, Cabernet-sauvignon
Mise en Bouteille
Effectuée au Château
Degré d Alcool
13.5
Conservation
prêt à servir ou peut-être conservé

Comment Servir ce Vin

Température idéale de Service
13 - 14 °C
Mise en Carafe
Oui

Notes de Dégustation

Robe
Une couleur grenat aux reflets violines.
Nez
Bouquet très fruité et expressif au boisé harmonieux.
Bouche
Un vin souple agrémenté de notes de fruits mûrs et de café grillé.
Associations Mets - Vin
Veau
Réf / EAN :
C960614 / 3485451201751
Château d'Escurac Médoc Cru Bourgeois Rouge 2012
Soyez le premier à donner votre avis