Terrine au poivre vert
180g

Produits de nos régions
Description
Ajout de 0,8% de poivre vert concassé pour apporter un goût relevé tout en garantissant un équilibre des saveurs. Cette quantité apporte une note subtile et non dominante. Présence de marquants.
Conditions particulières de conservation
Le produit se conserve à température ambiante, à l’abri de la lumière et de l’humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer sous 48h.
Origine
Régions
Centre-Val de Loire
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
C Christ TERRINE AU POIVRE VERT
Ingrédients
Viande de porc 70%, foie de porc 20%, vin blanc, oignon, poivre vert 0,8%, gras de porc , sel, persil
Exploitant
CHARLES CHRIST 65 rue de Paris 71260 CONNERRE FR
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 276 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1144 kJ | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Glucides | 1 g | |
dont acides gras saturés | 8,6 g | |
matières grasses | 23 g | |
sel | 1,67 g | |
Protéines | 16 g |
Réf / EAN :
775688
/ 3022820009596
Terrine au poivre vert
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr