CHARLES ANTONA

Terrine de veau corse aux olives

140g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Produits de nos régions
Produits de nos régions
La Terrine Charles Antona de Veau Corse aux Olives est une entrée de choix sur une table d’été. Mélange typiquement méditerranéen de l’olive verte et du fondant de la viande de veau, cette terrine saura relever avec finesse une salade verte sur des tranches de pain toasté. Terrine de veau corse aux olives
Dénomination légale de vente
Terrine de veau corse aux olives

Contact

Service Consommateur
Corsica Gastronomia Lot panchetta
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Sarrola Carcopino

Origine

Mention d'origine géographique
Produit en Corse
Pays d'origine
France
Ingrédients

Gras de porc, foie de volaille, veau corse 20%, viande de porc, oignons, eau de vie de vin, olives 2,7% (eau, sel, acidifiants : E270 et E330), sel, fécules de pomme de terre, poivre, thym

Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et a consommer rapidement

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1374 kJ
valeur énergétique (kcal) 332 kcal
matières grasses 31 g
dont acides gras saturés 13 g
glucides 1,5 g
dont sucres 0,7 g
protéines 12 g
sel 1,8 g
Réf / EAN :
945467 / 3425470103131
Terrine de veau corse aux olives
Soyez le premier à donner votre avis