Pâté de lapin
230g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conditions particulières de conservation
Produit à conserver entre 0 et 4°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer en l'état
Dénomination légale de vente
Pâté de lapin Recette traditionnelle
Description
Produit présenté dans un pot plastique avec opercule et couvercle
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Viande et gras de porc, viande de lapin (20%), foie de porc, bouillon (eau, oignon, sel, ail, épice, arômate), assaisonnement (oignon, herbe arômatique, sel, épices, ail), eau de vie 1.5%, vin blanc, bouillon de porc naturel, colorant: caramel ordinaire,
Exploitant
BERNIER SAS ZA DES CHAVECHES 79300 TERVES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1593 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 386 kcal | |
matières grasses | 35 g | |
dont acides gras saturés | 15 g | |
glucides | 1,5 g | |
dont sucres | 0,6 g | |
protéines | 15 g | |
sel | 1 g |
Réf / EAN :
822477
/ 3329050002107
Pâté de lapin
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr