Pâté Lorrain
2x150g

Frais

Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
PATE LORRAIN
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation : 15 min dans un four préchauffé à 180°C
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture.
Origine
Régions
Grand-Est
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Garniture 45% : Viande de porc 83% , vin, sel, épices, saccharose, stabilisant : polyphosphates.Pâte 55% : farine de blé (GLUTEN), margarine (huile et graisse végétale (colza), eau, sel, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras.Conservateurs : sorbate de potassium, acide citrique. Arôme, colorant : béta carotène, caramel). Jaune d'OEUF.Origine viande : France. Transformé en France.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
CHARCULOR 10 Rue André Ampère 57150 Creutzwald France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
protéines | 3,6 g | |
sel | 1,3 g | |
glucides | 22 g | |
dont sucres | 1,8 g | |
matières grasses | 12 g | |
dont acides gras saturés | 4,2 g | |
valeur énergétique (kJ) | 908 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 218 kcal |
Réf / EAN :
365047
/ 3327519033648
Pâté Lorrain
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr