Aspic au jambon
170g
Frais
Produits de nos régions
Ingrédients
Jambon de porc traité en salaison 40% (jambon 30%, sel dextrose, LACTOSE, saccharose, sirop de glucose, extraits d'épices, stabilisant : polyphosphates. Arômes naturels, conservateurs : nitrite de sodium, ascorbate de sodium). Gelée (eau, gélatine bovine, vin blanc (SULFITE), cornichon (vinaigre d'alcool, conservateur : biSULFITE de sodium), champignon de Paris, sel, conservateur : lactate de sodium.Acidifiants : acide citrique, acide ascorbique. Exhausteur de goût : glutamate monosodique).
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Entre 0 et 4°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer en l'état
Origine
Pays de fabrication
France
Régions
Grand-Est
Dénomination légale de vente
Aspic jambon 170 g
Exploitant
CHARCULOR 10 Rue André Ampère 57150 Creutzwald
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| protéines | 13 g | |
| sel | 2,2 g | |
| glucides | 2,1 g | |
| dont sucres | 0,5 g | |
| dont acides gras saturés | 1,6 g | |
| valeur énergétique (kcal) | 104 kcal | |
| matières grasses | 5 g | |
| valeur énergétique (kJ) | 436 kJ |
Réf / EAN :
649440
/ 3327511634003
Aspic au jambon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr