Steaks Hachés Label Rouge 5% mg
260g2x130g
Frais
Description
Ce sont des steaks hachés 5% matières grasses pur boeuf label rouge
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande hachée de boeuf française. Pourcentage de matières grasses inférieur à 5 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12 %.
Informations pratiques
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse. Saisissez la viande à feu vif, puis finir la cuisson à feu doux. A consommer cuit à coeur.
Préchauffez votre poêle 1 min à feu vif avec un peu de matière grasse. Saisissez la viande à feu vif, puis finir la cuisson à feu doux. A consommer cuit à coeur.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Provenance des ingrédients
France
Dénomination légale de vente
2 STEAKS HACHES LABEL ROUGE  5% MG
Contact
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex     
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex    0 800 19 00 36,0 800 19 00 36 info@charal.fr,info@charal.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 525 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 125 kcal | |
| Matières grasses | 5 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
| Glucides | 0 g | |
| dont Sucres | 0 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Sel | 0,22 g | |
| Fer | 2,65 | 19 % | 
Réf / EAN :
                322863
                
                     / 3181238984366
                
            
Steaks Hachés Label Rouge 5% mg
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr