Steaks hachés pur bœuf 15% mg
1kg10 pièces

Surgelés

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable. Préchauffez vote poêle 1 minute à feu vif. Saisissez le produit 1 minute par face. Puis, pour une cuisson à point laissez-le cuire 8 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule.
A consommer cuit à cœur.
A consommer cuit à cœur.
Conditions particulières de conservation
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Conseil de consommation / dégustation
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale de vente
Steak haché surgelé 100 % viande de boeuf.
Description
Viande Bovine Française
Contenu net
1 kg
Origine
Origine
Viande Bovine Française
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 100 % pure viande de boeuf
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex 0 800 190 036,0 800 190 036 info@charal.fr,info@charal.fr
Exploitant
CHARAL SAS 370 rue de l'agriculture CS70069 61102 FLERS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 870 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 209 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 6,3 g | |
Glucides | 0,001 g | |
dont Sucres | 0,001 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 0,18 g | |
Sodium | 0,07 |
Réf / EAN :
42125
/ 3227061000023
Steaks hachés pur bœuf 15% mg
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr