Steak Haché Pur Bœuf 5%mg
130g

Frais

Viande De France
Description
C'est un steak haché 5 % matières grasses pur boeuf.
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande hachée de boeuf origine France
Pourcentage de matières grasses inférieur à 5 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12 %.
Pourcentage de matières grasses inférieur à 5 % - Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12 %.
Informations pratiques
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
Saisir la viande à feu vif, puis finir la cuisson à feu doux. A consommer cuit à coeur.
Saisir la viande à feu vif, puis finir la cuisson à feu doux. A consommer cuit à coeur.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Provenance des ingrédients
France
Dénomination légale de vente
1 steak haché 5 % MG
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex 0 800 190 036,0 800 190 036 info@charal.fr,info@charal.fr
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 525 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 125 kcal | |
Matières grasses | 5 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 0,22 g | |
Fer | 2,65 | 19 % |
Réf / EAN :
549918
/ 3181232220071
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr