CHARAL

Pavés de boeuf

560g4 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France
4 PAVES FORMAT SPECIAL Ce sont des pavés de viande bovine, tranchés avec une épaisseur importante et destinés à une cuisson rapide.
Nombre de pièces
4

Informations pratiques

Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. Faire cuire votre viande à votre convenance : - saignant : 3 min- à point : 4 min
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture

Origine

Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Provenance des ingrédients
France
Dénomination légale de vente
4 PAVES FORMAT SPECIAL
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande bovine

Contact

Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 486 kJ
valeur énergétique (kcal) 115 kcal
Matières grasses 2,3 g
dont Acides gras saturés 0,8 g
Glucides 0,6 g
dont Sucres 0 g
Protéines 23 g
Sel 0,08 g
Fer 2,75 20 %
Réf / EAN :
284330 / 3181238964863
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(2)
  • 4 Etoile de notation(0)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(0)
5.0/5
Donner votre avis
Filtres0
mi69
Publié le 11/10/23
5.0/5
J'ai regardé les avis et j'ai essayé, très bonne viande, très tendre, peut-être un peu trop épaisse.

Excellente viande, je recommande

  • Achat verifié
Mini cathyrecommande ce produit.
Publié le 09/08/23
5.0/5
Emballage individuel très pratique

Très très tendres.je recommande

  • Achat verifié