Fondue d'échalotes
100g2 personnes
Nombre de parts par paquet
1
Informations pratiques
Mode d'emploi
- A la poêle : Verser dans la poêle la fondue d’échalotes 1 mn avant la fin de cuisson de votre viande.
- Au four à micro-ondes : Ouvrer le sachet et réchauffer 1 mn à 850 Watts.
- Au four à micro-ondes : Ouvrer le sachet et réchauffer 1 mn à 850 Watts.
Conditions particulières de conservation
A tenir au froid entre 0°C et + 6°C et à consommer dans les 24 heures après ouverture
Origine
Origine
Transformée en France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Transformée en France
Description
C'est une aide culinaire idéale pour accompagner toutes vos viandes.
Ingrédients
Ingrédients : Echalotes (52 %), eau, vin blanc 8 % (dont SULFITES), huile de colza, oignons grillés, sel, amidon transformé de maïs, sucre, vinaigre d'alcool, arôme naturel, sucre caramélisé. Ce produit contient : Sulfites
Contact
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex 0 800 190 036 info@charal.fr
Dénomination légale de vente
Préparation culinaire aux échalotes et vin blanc
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 298 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 72 kcal | |
Matières grasses | 4,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 4 g | |
dont Sucres | 2,4 g | |
Fibres alimentaires | 3,5 g | |
Protéines | 1,2 g | |
Sel | 0,95 g |
Réf / EAN :
640831
/ 3181232172523
Fondue d'échalotes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr