Faux-filet savoureux et fondant
180g1 pièce

Frais

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif.
Faire cuire votre viande à votre convenance :
- bleue : 1 min 10
- saignant : 1 min 30
- à point : 3 min
Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif.
Faire cuire votre viande à votre convenance :
- bleue : 1 min 10
- saignant : 1 min 30
- à point : 3 min
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Dénomination légale de vente
FAUX FILET x1
Description
Ce sont des Faux-filets de viande bovine destinés à une cuisson rapide.
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande bovine
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex 0 800 190 036,0 800 190 036 info@charal.fr,info@charal.fr
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 632 kJ | 8 % |
valeur énergétique (kcal) | 151 kcal | 8 % |
Matières grasses | 6,7 g | 10 % |
dont Acides gras saturés | 2,7 g | 14 % |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 22 g | 44 % |
Sel | 0,08 g | 1 % |
Fer | 2,26 | 16 % |
Réf / EAN :
46843
/ 3505620697717
Faux-filet savoureux et fondant
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr