Escalopes de veau Français
2x130g

Frais

Viande De France
Nombre de pièces
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif avec un peu de matière grasse.
Faire cuire votre viande à votre convenance.
Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif avec un peu de matière grasse.
Faire cuire votre viande à votre convenance.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.
Dénomination légale de vente
2 ESCALOPES DE VEAU
Description
Ce sont des tranches de viande de veau dénervées et parées, destinées à une cuisson rapide.
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande de veau origine France
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex 0 800 190 036,0 800 190 036 info@charal.fr,info@charal.fr
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 463 kJ | 5 % |
valeur énergétique (kcal) | 110 kcal | 5 % |
Matières grasses | 2,6 g | 4 % |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | 3 % |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 21 g | 42 % |
Sel | 0,1 g | 2 % |
Réf / EAN :
807514
/ 3181238942441
Escalopes de veau Français
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr