Caractère de bœuf découpe aux couteaux
2x120g

Frais

Viande De France
Nombre de pièces
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
Dans une poêle bien chaude, avec un peu de matière grasse, saisissez le produit 1 min de chaque côté à feu vif en retournant délicatement le produit à l’aide de 2 spatules. Puis laissez cuire de nouveau 1 min par face à feu moyen. Salez et poivrez à votre convenance.
Dans une poêle bien chaude, avec un peu de matière grasse, saisissez le produit 1 min de chaque côté à feu vif en retournant délicatement le produit à l’aide de 2 spatules. Puis laissez cuire de nouveau 1 min par face à feu moyen. Salez et poivrez à votre convenance.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture
Dénomination légale de vente
LE CARACTERE DE BOEUF X2 VBF
Description
Ce sont des pièces de boeuf constituées de cubes de viande coupés aux couteaux, destinées à une cuisson rapide.
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande de boeuf
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex 0 800 190 036,0 800 190 036 info@charal.fr,info@charal.fr
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 487 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 116 kcal | |
Matières grasses | 3,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 0,12 g | |
Fer | 2,67 | 19 % |
Réf / EAN :
941806
/ 3181238978884
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Val76recommande ce produit.
Publié le 15/02/24
Très bonne viande
Excellent viande de très bonne qualité
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr